Política de Privacidade

O presente “Website” é da propriedade e é gerido por Giftguide, Lda (doravante designada por ‘’Laser Place’’), enquanto Responsável pelo Tratamento, com o NIPC 515647527 e com sede na Rua Professor Joaquim Teixeira, 107, Loja A 4445-668 Ermesinde, Portugal.​

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Laser Place.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site Laser Place serão tratadas em concordância do disposto na Lei Nacional de Proteção de Dados Pessoais ( Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto, em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) que asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. 

O uso do site Laser Place pressupõe a aceitação dos termos descritos nesta política de privacidade. A equipa da Laser Place reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Privacidade e Dados Pessoais
Consideram-se Dados Pessoais qualquer informação, de qualquer natureza, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados), direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social. Constituem Dados Pessoais: informações sobre os clientes e utilizadores que permite a identificação dos mesmos (por ex. nome, morada, número de telefone ou endereço de correio eletrónico);

Recolha dos Dados Pessoais
A Laser Place recolhe os dados por telefone, por escrito ou através do seu website, mediante o consentimento do cliente. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente se regista no nosso website e/ou realiza uma marcação de serviço. Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência dos mesmos, a Laser Place não poderá avançar com o registo em causa. Em cada caso concreto, os Clientes serão informados da natureza obrigatória do fornecimento dos dados pessoais. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

Finalidade da Recolha de Dados Pessoais
A Laser Place utiliza os dados pessoais para a identificação, aviso de próxima marcação/cancelamento, e, ainda, em caso de autorização do cliente, para publicidade e marketing direto, incluindo por meios que permitam a receção de mensagens independentemente da intervenção dos destinatários. Em caso de autorização, os dados do cliente poderão ser utilizados pela Laser Place, em conformidade com a legislação aplicável, para efeitos de ofertas comerciais personalizadas. Os dados pessoais dos clientes da Laser Place nunca, em caso algum, serão cedidos a terceiros para fins de comercialização de produtos e serviços para fins de marketing, bem como para efeitos de listas e prestação de serviços informativos.

Período de Conservação dos Dados Pessoais
O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo, como por exemplo, a faturação. Assim e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados. Caso o cliente tenha efetuado uma conta de cliente com a Laser Place, os seus dados serão conservados e apenas utilizados para as situações previstas na Finalidade da Recolha de Dados Pessoais. A qualquer momento o cliente pode requerer a eliminação dos seus dados por e-mail ou por carta, para a sede da Laser Place.

Acesso, Correção e Eliminação dos Dados Pessoais
De acordo com a legislação aplicável, é garantido ao Cliente ou Utilizador, na qualidade de titular dos dados pessoais, o direito de acesso, correção e eliminação dos seus dados pessoais ou ainda recorrer a Laser Place através de e-mail ou por carta, para a morada da empresa , a fim de proceder ao pedido adjacente.

Autorização ou Oposição
A Laser Place apenas procede ao tratamento dos dados pessoais dos clientes ou utilizadores após consentimento dos mesmos. O cliente ou utilizador tem também direito a opor-se à utilização e a requerer a eliminação dos dados pessoais facultados para efeitos de marketing, para o envio de comunicações informativas ou incluídos em listas ou serviços informativos. Em qualquer uma das situações o Cliente ou o Utilizador poderá enviar o pedido dirigido à Laser Place - Rua Professor Joaquim Teixeira, 107, Loja A 4445-668 Ermesinde, ou para o endereço de correio eletrónico geral@laserplace.pt.

Dados para Análise de Tráfego

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação do nosso site para melhoria da sua interatividade com o mesmo. A informação para análises de tráfego inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o MEO, NOS, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Google Chrome ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website. 

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Vírus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.